Beranda > Berita > Peningkatan Kemapuan Komunikasi Antar Pribadi (Kap) Kader Puskesmas Sesela

Peningkatan Kemapuan Komunikasi Antar Pribadi (KAP) Kader Puskesmas Sesela

Posting oleh puskesmasseselalobar - 25 Jan. 2024 - Dilihat 255 kali

Dalam sebuah langkah proaktif untuk meningkatkan kemampuan komunikasi antar pribadi (KAP) para kader kesehatan di wilayah kerja Puskesmas Sesela, Bapak Kepala Dinas Kesehatan Lombok Barat, Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., MPH, turut memberikan pendampingan dalam pelatihan tersebut. Acara ini dihadiri dan didukung penuh oleh Kepala Puskesmas Sesela, Bapak Fauzan Ma'ari.

Pendampingan ini bertujuan untuk memperkuat keterampilan komunikasi para kader kesehatan, sehingga mereka dapat memberikan pelayanan kesehatan yang lebih efektif dan ramah. Bapak Arief Suryawirawan dan Bapak Fauzan Ma'ari berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan kapasitas para tenaga kesehatan di wilayah tersebut, menjadikan komunikasi interpersonal sebagai landasan utama dalam memberikan layanan yang berkualitas.