LOGO puskesmas sesela
Beranda > Berita > Upt Puskesmas Sesela Menyediakan Layanan Kesan Pelayanan, Informasi Pengad…
Serba-serbi

UPT Puskesmas Sesela Menyediakan Layanan Kesan Pelayanan, Informasi Pengaduan dan Web Skrining Riwayat Kesehatan Hanya Dengan Scan QR!!

Posting oleh puskesmasseselalobar - 17 Jan. 2024 - Dilihat 190 kali

Selamat datang warga Sesela yang tercinta!

Kami dengan bangga ingin mengajak Anda untuk menjelajahi kemudahan layanan kesehatan yang telah kami sediakan di Puskesmas Sesela. Sekarang, Anda dapat lebih mudah dan cepat memberikan masukan, pengaduan, serta memantau riwayat kesehatan Anda melalui portal kami yang inovatif!

Portal Kanal QR BPJS Kesehatan Sesela

KESSAN (Kesan dan Pesan Setelah Pelayanan) Beri tahu kami pengalaman Anda setelah menerima pelayanan di Puskesmas Sesela. Kesan dan pesan Anda sangat berarti untuk kami. Bersama-sama, kita dapat terus meningkatkan kualitas layanan kesehatan.

SIPP (Informasi Pengaduan Peserta) Jangan ragu untuk menyampaikan segala pertanyaan, keluhan, atau masalah terkait pelayanan kesehatan. Tim kami siap membantu dan menjawab setiap pertanyaan Anda. Bersama, kita bisa menciptakan lingkungan yang lebih baik.

Web Skrining Riwayat Kesehatan Akses informasi kesehatan Anda dengan mudah melalui platform ini. Pantau perkembangan kesehatan Anda, periksa riwayat kesehatan, dan dapatkan rekomendasi yang tepat sesuai dengan kebutuhan Anda.

Mengapa Bergabung?

1. Kemudahan Akses: Dapatkan informasi kesehatan Anda kapan pun dan di mana pun.
  2. Partisipasi Aktif: Berkontribusi dalam meningkatkan pelayanan kesehatan dengan memberikan feedback Anda.
  3. Dukungan Terbaik: Tim kami siap membantu dan memberikan solusi atas setiap masalah yang Anda hadapi.

Bergabunglah dengan kami dalam menciptakan masa depan kesehatan yang lebih baik untuk Sesela! Gunakan QR code BPJS Kesehatan Sesela dan nikmati layanan yang lebih mudah, cepat, dan transparan.

Terima kasih atas partisipasi dan dukungan Anda!

#SeselaSehat #BersamaBerkarya #KesehatanKitaMasaDepan